POR AMOR

Uma rede, uma sombra, uma brisa,
Que embala o meu corpo, minha mente,
Além das montanhas, o olhar desliza...
Ao encontro dos seus olhos reluzentes.

Destarte, só encontram doces miragens,
Trazidas pelas nuvens que vão e que vêm,
Retorno para a concreta paisagem,
Solidão agora é o que me convém.

Solidão que não usurpa o meu sossego,
Não possuo a luz de o seu belo olhar,
Mas, o meu coração sempre vai te amar.

Amanhã? Novo dia! Novo despertar!
E por amor, continuarei a sonhar...
Que um dia será meu o seu aconchego.