Um Momento!
Um momento em tua presença,
Causa implosão a sólida estrutura.
Embaraçando nos escombros da ternura,
Põe abaixo e contradiz a própria crença...
Um momento contigo, a sós,
Arremessa numa loucura improcedente.
Sem razão, arde indolente,
Recolhe gestos frios em nós...
Instante que se parte, maçante e lento,
No profundo olhar... Esse frio espanto.
Assombro e encanto a um só momento...
Palavras mudas, repetidas em pensamento.
Proibidas... Silentes calam,
No silencio unânime desse momento...
Campinas, 27/05/2008.