ALMA LAVADA

Hoje minh'alma está lavada

meu coração novamente bate feliz

porque chegaste para mim, amada,

quando mais sofria por quem não me quiz!

Estava eu tão triste e abandonado

sofrendo por quem nunca mereceu

vivia como cego,apaixonado,

por quem entreguei todo carinho meu.

Mas felizmente chegaste de mansinho

me ofereceste tanto amor e carinho

que meu coração a ti logo entreguei.

Agora estou feliz novamente

minha alma bate feliz e contente

depois que meu amor eu te dei!