RICA INSPIRAÇÃO
Sou plantador na terra dos meus versos
Cultivo rimas no campo com cautela
Rabiscando os assuntos mais diversos
Quão pintor que desenha uma aquarela
No terreno da mente guardo imersos
Lindos sonhos impressos numa tela
E no mar do pensamento, dispersos
Um a um, vêm tangidos pela vela
No jardim colorido eu rego flores
Que viçosas, espalham seus fragores
Ao abrir mágico de cada botão
Alegre, vou regando as sementes
Nascem rimas viçosas, emergentes
Da mais pura e rica inspiração