Você precisa saber

Você precisa saber que o tempo passou,

saber que a chama crua se apagou

e uma penumbra suave foi o que restou

de tudo aquilo que o homem amou...

Você precisa saber que já é tarde,

saber que a mesma chama já não arde,

e por mais que a solidão se retarde

nos alcançcará mais cedo ou mais tarde...

Você precisa saber que somos as flores

insanas e orfãs que o insano tempo murchou,

despetalando todos os nossos amores...

Você precisa saber que o tempo é um trator

que esmaga o que o coração um dia plantou

e arranca pela raiz até mesmo o próprio amor!

Odair J Alves
Enviado por Odair J Alves em 03/06/2008
Código do texto: T1017265
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.