Desabafo de um bêbado.
Autor: Daniel Fiúza
02/06/2008
Que queria mesmo era desabafar
falar ao léu palavras obscenas
ser simplesmente um bêbado apenas
beber com alguém na mesa de um bar.
Bebendo todas até vomitar
escandalizando as Madalenas
caindo ébrio, pagando minhas penas
Por ser ridículo, biltre e vulgar.
Vou seguir grotesco a cambalear
Provocar risos nessas tristes cenas
ouvir escárnios do povo as centenas
causando pena por onde eu passar.
E no outro dia de nada me lembrar
querendo esquecer coisas pequenas.