Entre Teu Olhar e os Sonhos

Entre teu olhar e os sonhos: teu sorriso.

E nos sonhos que vêm por tua vontade,

Um momento de êxtase conciso,

Envolvendo-te sem arbitrariedade.

Tu, então, te encontras em teu devaneio,

Quando usas teu olhar como travessia.

Surges, assim, forte e sem algum receio;

Em fantasia de sorriso e harmonia.

O teu sorriso entre sonhos e olhares,

Junção entre realidade e tua verdade.

Passagem que se abre a todos os mares.

Mares que sonhas, mas são mesmo reais.

Porque toda ilusão é realidade

Construída sob os fatos sensacionais.

LLP
Enviado por LLP em 02/06/2008
Código do texto: T1016303
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.