Quando te vejo!

É inutil o dom da palavra

quando a língua se trava

e é no papel que a minha se lavra

para dizer o que em mim se crava!

Elas vem e vão feito o vento

É dificil a uma única prender

e com ela descrever o sentimento

que me toma o corpo ao te ver!

Uma espécie de eterna euforia

cada raio de luz vira um feixe de mágia,

cada cor ganha cheiro de poesia!

Ao resto do mundo ganho torpor

fica impossivel o a razão se impor;

Deve ser isso que chamam de amor!

Odair J Alves
Enviado por Odair J Alves em 02/06/2008
Código do texto: T1016235
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.