ENVELHECENDO

Durmo com menos um,

acordo com mais um dia

Enfim, cativou-me esse tempo a parceria

Quase que jazia por muito esperar de mim.

Seu fim é levar-me todos os belos dias

Sem lerdeza ou correria ao seu jardim.

Onde a natureza me acolha maduro,

Sem medo do escuro e das incertezas.

E eu com firmeza em cada momento duro,

Possa cada muro saltar com mais destreza.

Obrigado meu querido tempo amigo,

Por levado teres minhas imaturidades,

Que felicidade é ter-lhe sempre comigo.

De ti não recebo castigo, só conselhos e fidelidade,

A essa minha idade que corre sempre contigo,

Já que agora consigo a melhor paz e serenidade

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 02/06/2008
Reeditado em 02/06/2008
Código do texto: T1016229