Amo uma mulher que é linda!

Eu amo uma mulher que é linda

Linda em cada forma, em cada gesto,

Com esse amor estranho me insfesto

e amo de um amor que não se finda!

Embora transborde em um protesto

é um amor que não se brinda

amor que será amor mais ainda

pela eternidade e por seu resto!

Amo-a com a clareza de um dia

amo essa mulher com a furia

que o amor devasta o homem!

A amo em sonhos que me consomem,

amo essa mulher como a ventania

ama varrer e destruir a minha poesia!

Odair J Alves
Enviado por Odair J Alves em 02/06/2008
Reeditado em 02/06/2008
Código do texto: T1016177
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.