Não sei se isso é normal

Só sei que penso em ti a todo instante

enquanto estou desperto. E, quando o sono

invade a consciência, eu me abandono

em sonhos divinais. Tu és a amante,

a musa que povoa a minha mente,

a minha inspiração, tu és mulher,

és fada e feiticeira, sem qualquer

defeito n’alma. Tu és reluzente,

e nessa luz recobro o meu vigor.

E me contemplo: sou pobre mortal.

Tu és minha rainha, mas o rei

não sei se posso ser. A minha dor

não sei guardar. Não sei se isso é normal,

nem sei se posso amar-te assim, não sei.