SENTADO NO BEIRAL DOS SONHOS
SENTADO NO BEIRAL DOS SONHOS
Você não precisa de lagrimas, nem da angustia
que se acomoda em seu peito,
a tristeza não pode ficar no lugar da esperança,
não esqueça dos sorrisos, que fez parte de sua vida,
não abandone os sonhos que te fez dançar
no alto da serra, em cima das nuvens que
abraçavam seu sonho...
Não aceite a discórdia que te visita,
você sempre foi fiel a fé,
abrace sua oração, acenda o perfume
de seu incenso,
no altar do seu amanhecer...
Sente no beiral do horizonte
e viva seus sonhos eles são seus,
não deixe que despejam tormentos
em seu amor pela vida,
se liberte de emoções que estão
te fazendo conhecer a tristeza...
Escute seu coração que é dona
da intuição de sua alma,
não deixe de alimentar seu querer,
continue em seus sonhos
que ele esta próximo,
abra a porta do futuro
e espere chegar o amanha
para se soltar na realização
que vem te visitar...
Rogério Miranda
poetada paz