MUSA
Ao ver-te garbosa e sorridente
Admirada entre tantas que te cercam!
Majestosa, plena, és rainha!
E há muito reinas nos meus sonhos - eternos sonhos ardentes...
Com teu sorriso cativante e envolvente,
Transbordante de amores, sensualidade pura!
Eterna, sem igual, és anjo luzente!
Que não me guarda, só me tentas - tentação permanente...
Min'alma ávida por ti clama,
implora curvada aos teus pés incontinenti
Resquícios do teu amor que arde, justo que é chama!
Ah! MUSA incomparável! Fizeste-me um ébrio dolente,
D'um amor impossível - mundos diferentes!
E assim sigo a sonhar contigo (MUSA), eternos sonhos ardentes...
lealrodrigues@hotmail.com