QUISERA SER TEU AMOR
Quisera ser teu namorado
aquele a quem entregas teu carinho
a quem dás teu coração apaixonado
e que jamais tu deixarás sòzinho.
Quisera ser o dono do teu coração
ser teu homem, teu refúgio na tristeza
poder desfrutar de tua grande paixão
ter para mim teu corpo, que beleza.
Quisera ser aquele por quem choras
quando te diz que vai embora
sòmente pra testar o teu amor
Mas pobre de mim, pois o que quisera,
para este poeta não passa de quimera,
de vontade deste pobre sonhador!