O PASSADO SE ESCONDE NO FUTURO
O PASSADO SE ESCONDE NO FUTURO
O passado e o futuro se encontram
no presente, o passado entrega
ao futuro o que ficou perdido,
o futuro que é o próximo passo,
não quer viver de lembranças...
O futuro depende do presente,
ele precisa da lavoura dos sonhos,
para colher seus frutos,
mas como o futuro não existe,
ele pode ser um furacão,
que leva os sonhos
onde a vida não chegou...
O passado já não existe mais,
ele pode ser o doce do presente
para alimentar o futuro
e também os espinhos que deixaram
marcas no futuro...
O presente se renova no agora,
seus passos saem do passado
em direção ao futuro,
quando o presente trás do passado
sua bagagem de sonhos,
o futuro será prospero em paz...
Rogério Miranda
poeta da paz