CANÇÃO DESESPERADA
Meu amor, eu não quero morrer,
Não quero ser enterrado no chão.
É maravilhoso, muito bom viver,
Sentir o fogo ardente da paixão.
Eu só quero andar, sorrir, correr...
Sentir o ar puro em cada pulmão,
Sentir o pulsar forte do coração,
Sentir o doce sabor de cada prazer...
Cada minuto passado é um avanço
O tempo deveria ser lento ou parado,
O caminho deveria ser belo e manso.
A vida. Ah, a vida! É o maior legado.
Se morrer é só um eterno descanso
Eu prefiro, meu amor, viver cansado.