Os Jovens e o Amor

Bem felizes são os jovens em busca do amor,

Não buscam desavenças, somente harmonia.

Têm desejos de eliminar qualquer rancor,

Através do doce poder de muita alegria.

As canções que se ouve são cantadas por jovens

Que aspiram por amor verdadeiro loucamente;

Cujo existir é feita de doces imagens.

Eles amam e amados são incomparavelmente.

Buscam o amor os jovens e são recompensados

Porque os olhos que brilham iluminam todo caminho.

E não há crimes para serem confessados.

Os jovens são a pulsação constante da vida;

Por todos os cantos, ouve-se um murmurinho:

São eles, os jovens, numa paz bem refletida.

LLP
Enviado por LLP em 31/05/2008
Código do texto: T1013732
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.