SEMEANDO
Feriram-se os seus pés naquela estrada,
Que tinha flores camuflando espinhos,
Que além de dores não lhe deram nada,
Apesar de diversos os caminhos.
Trilhando atalhos nessa caminhada,
Tragaram-lhe alguns redemoinhos
Das noites mal dormidas na calada,
Embriagado de amores e de vinhos.
Mas um anjo pousou ao seu redor
E como quem quer nada se instalou
E o evangelho santo semeou,
Inoculando nele o amor maior,
Aquele que perdoa e que redime,
Por maior que seja o pecado ou o crime.
24/09/07