FECHEI A PORTA DO PASSADO
FECHEI A PORTA DO PASSADO
fechei a porta do passado,
não deixarei que a saudade,
entre em minhas lembranças,
vou me isolar em minha paz,
esquecendo de uma vida
que me fez refém da dor...
Não ultrapassarei mais a fronteira,
onde me perdi, quando caminhava
sem direção, não quero mais
ser a distancia de meus sonhos,
vou deixar a ilusão esquecida
onde eu não possa alcançar...
Serei o mar,
onde a jangada de meus sonhos,
ira navegar na correnteza que
em direção do infinito vai me
trazer de volta sonhos
que já vivi,
quando atraia do universo
meus desejos...
Não vou mais desperdiçar
minhas lagrimas, farei amizade
com os cedros, para viver seu
perfume que levarei pelo caminho
onde construirei uma ponte
com suas folhas para atravessar
indo em dieção que me fazia
conhecer a esperança...
Rogério Miranda
poeta da paz