Soneto de Solidão

Relembro, olhando um velho álbum, meu amor.

Seus olhos brilhantes, sua elegância discreta;

Suas mãos tão firmes, seu coração de condor.

Ao fundo do retrato uma porta entreaberta.

Meu amor ao meu lado, muita felicidade.

Hoje não está aqui, se foi sem minha permissão.

Vejo teu rosto emoldurado em bela idade;

Seria, hoje, o mesmo tomando meu coração?

Seu coração de condor longe de mim está.

Ainda espero sua volta sobre a ventania,

E para sempre ao meu lado, estará algum dia.

Relembro a foto que no meu álbum ficará

Com promessas de um futuro bem promissor.

Então me pergunto aonde foi parar meu amor?

LLP
Enviado por LLP em 31/05/2008
Código do texto: T1012996
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.