Apenas um soneto...

Estou dentro do meu sonho, acordada

Reflecte-se no espelho um novo rosto;

Retiro a minha saia azul rodada

E visto aquela blusa que mais gosto.

Prendo os meus cabelos, em duas tranças

Nos pés ponho os sapatos preferidos.

Ensaio com o vento passos de danças.

Há sempre flores azuis nos meus vestidos

Reparo nas minhas mãos quase infantis

Sinto a minha pele fresca e sedosa

Na permanência do tempo que disponho.

Desprendo-me de factos mais pueris.

A minha juventude é radiosa...

Até ao despertar deste meu sonho!

Maio2008

EvaLuna
Enviado por EvaLuna em 30/05/2008
Código do texto: T1012157