Teu Amor
Vêm lá do fundo do coração
Chuva de alegria e fascinação
Toda fantasia transborda em emoção
Umedece o corpo, a'lma e razão
Nos relâmpagos do teu trovão
Um vendaval arrasta-me ao teu colchão
Meu pensamento te devora na escuridão
No extremo da imaginação
Meus instintos estão à tona
Arranhando tua pele com a boca
A língua deslizando entre as coxas
Xama exagerada de tesão
Levando-me ao ápice da excitação
TEU AMOR é a solução
S.S.
Rio