ALMA FEMININA

ALMA FEMININA

A vida do faz de conta jamais a abandona...

O sonho adolescente, seu eterno objetivo...

Ri de pequenas coisas e chora sem motivo...

Entrega-se sem medo quando se apaixona...

Tudo por um sapato e a bolsa combinando...

Não pensa em nada quando adora o batom...

Tem olhos apurados pra amar o que é bom...

Curte os presentes de quem a está amando...

O tempo para ante um espelho confidente,

Com quem conversa, sobre tudo de beleza...

Uma simples ruga e ela se mata de tristeza...

Troca dez blusas no impulso seguidamente...

Sem maquilagem ela está nua com certeza...

É da alma feminina, o nosso toque nobreza...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 30/05/2008
Código do texto: T1011570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.