AMOR EM PALAVRAS 99
De coisas lindas eu conheço
Muitas que já se deram ao fim,
Algumas estão no começo,
No olhar que tu lanças a mim...
Quando penetra, é até meu avesso,
Nunca vi tanta força assim...
Devolvo-te em auto-arremesso,
Numa forma mágica... plin !
Reconheces, pega-me a voar,
Unos iremos aos confins...
Certeza é o fruto entre sangues,
Daquele próprio de se enxergar
Na ida e na volta, bumerangues,
Amores no ar a nos cercar...