AMOR E AMIZADE

Amo-te tanto meu amor, te juro

com aquele amor pelo qual anseias

a ti dedico o meu amor mais puro

embora em mim tu não creias

Sei, não me amas assim com eu quisera

pois outro é dono de teu coração

me ofereces tua amizade sincera

enquanto eu te amo com paixão!

Não sei se aceito tua amizade

embora sem ela sofrerei de saudade

mas não sei se vou aguentar...

olhar para a Deusa que eu quero,

ter como amiga aquela que espero,

a mulhr que insisto em tanto amar!