Somente um Beijo...
Pedi somente um beijo, nada mais...
E teu sorriso mórbido me disse
Que os gestos de carinho são banais;
São mostras declaradas de sandice!...
Lembrei-me das orquídeas entre as quais
vivemos nossa doce maluquice
de amor a dois...Um mundo em que jamais
pensei que o orgulho um dia destruisse!
Agora, peço um beijo tão somente
E chego a acreditar, mesmo, de fato
Que amar é uma missiva dos dementes!
Na solidão tristonha do meu quarto,
Louco de amor, desesperadamente,
Peço um beijo somente ao teu retrato