Fogo e Paixão
Fogo e Paixão, o corpo em ebulição
É dose de adrenalina no coração
O atrevimento começa nas mãos
Presionando o objeto do tesão.
Desejo, loucura, fascinação
O teu prazer é minha motivação
Não tenho regras, nem direção
Sou movida pela emoção...
Na boca o gosto de mel
Engana minha solidão
Repetindo a mesma canção...
Cara a cara, corpo a corpo
Transformo tudo em ouro
E me desfaço em gozos.
S.S.
Rio