RAZÃO E INTUIÇÃO

RAZÃO E INTUIÇÃO

Razão, relação matemática de imenso poder...

Intuição, relação com a alma e visão infinita...

Ambas essenciais e não devem ser preteridas...

Quem tem razão calcula; se tem intuição ver...

Razão se adquire na escola ou treinamento,

Baseados em constantes, fórmulas racionais...

A intuição é a vivência das coisas essenciais,

É expandir-se no tempo e até no firmamento...

A razão conta maçãs e controla o comprador...

Calcula juros da dívida ou o saldo se houver...

Cria túneis, metrô, e tudo que o homem quer...

A intuição vem da alma, é o pai do inventor,

Mostrando-lhe o que virá antes de acontecer...

Ela nos dá o caminho, basta escutá-la e crer...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 29/05/2008
Código do texto: T1010137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.