Tua...Nua...

Na praia molhada contemplo

o tapete de areia que se estende

até onde a minha vista alcança

querendo alcançar o céu...

Desmanchando-se nas espumas

Indo e vindo nas brumas.

Recebendo o luar prateado

como se fosse um leve véu...

E assim, amor, eu te espero,

como a areia que aguarda paciente,

na luz do sol ou na sombra da lua...

E assim, amor, eu te recebo,

cristalina e suave na essência

para que me ames assim... toda nua.