Sem Vida
Como será a realidade tão torta
De desistir nesta lúgubre partida
Não quero a morte que me reporta
As cicutas de uma história decaída.
Efeito borboleta na sua aorta
De alguma parte da ridícula vida
Nas espumas de Poseidon a morta
Na dúvida de Thanatos esculpida.
Na jornada obstruída a desforra
Na despedida ela diz então morra
Desejada morte e todos os defeitos.
Fantasias e delírios nos tristes feitos
Restando a agonia na abjeta masmorra
No inferno de uma suícida a gangorra.
HERR DOKTOR