AO VER QUE MEU AMOR
Para cenário desta guerra
Fui mobilizado e tudo vi
Escapei à morte e assisti
A tombos devidos a quem erra.
Momentos sozinhos com meu pensar
Chorei,e sonhando em afastar
Afastar-me dali,para viver!
Nesta dor de sempre a ver sofrer.
Das mil hipóteses não pereci
E a morte quase por certa lá
A ela escapei e não morri.
Ao ver que meu amor no meu voltar
Já não me amava,ironia!
Acabei morrendo sem seu amar.