Tua Boca
TUA BOCA
Buscando respostas para este amor que me deixa louca
Enfeitiçada pela tua boca
Suas palavras tiram minha roupa
O coração ligado no teu mundo me afronta
Declarando guerra, lutando pelos meus sonhos
Já preparei minha metralhadora com pétalas de flores
Fogo cruzado com balas recheadas de hormônios
Nas veias pulsando o meu desejo insano
Derretendo o juízo dos meus neorôneos
Uma corrente violenta de fogo
Me acordando no meio do mar revolto
Com o balanço das águas surrando meu corpo
Sem resistências perco o fôlego
Afogada em ondas de gozos
S.S.
Rio