SEJAS FELIZ
Nesta silenciosa despedida,
com o rosto molhado de chorar
rezo a Deus, por ti, que foi minha vida
mas nunca chegaste a me amar.
Peço a Êle, rezando baixinho
que feliz agora tu estejas
junto a quem hoje tem teu carinho
e com felicidade,pra sempre eu te veja!
Embora triste e amargurado,
sofrendo imensa dor, desesperado,
por aquela que meu amor não quiz...
por estas coisas estranhas da vida
eu que tanto te amei, minha querida
rezo para que com êste outro sejas feliz!