SORRISO ENIGMÁTICO

SORRISO ENIGMÁTICO

A distância entre nós se faz psicológica,

Ante um sorriso que não mostra a alma...

Nossa conversa franca conduz-se calma...

E não se justifica uma postura hipócrita...

Abramos o jogo sobre o que queremos...

A vida é breve e nos devemos o melhor...

Pra viver em conflito, é melhor ficar só...

Nada mais acontece como prometemos...

Até nosso sorriso, hoje vem enigmático,

Perdeu a magia do mútuo encantamento.

Quero tê-la na cama e falta atrevimento...

Esse relacionamento anda problemático,

Sua continuação já não tem fundamento...

Quero amar você e rir de contentamento...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 28/05/2008
Reeditado em 28/05/2008
Código do texto: T1008650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.