Sonho Azul
Senti um vento soprar meus cabelos
Olhei para o mar e as ondas levaram meus pensamentos
Quando percebi estava voando
Junto com as estrelas, brilhando...
Como uma nuvem menina pelo céu passeando
Esqueço que sou um simples humano
O sereno da noite me banhando
O perfume no ar exalando...
A mágica acontece com a lua brindando
Com o azul do teu manto no mar dançando
Reflexo do SONHO AZUL me inspirando...
Mergulho no mar dos encantos
Nas profundezas do oceano
Brilha a estrela do meu anjo.
S.S.
Rio