BOA NOITE SENHORA

Prezada e Excelentíssima Doutora

Permita-me ofertar-lhe esta rosa

Em retribuição ó encantadora,

Mui bela rosa esplendorosa!

Mulher gentil e grande promotora

Ofereces-me poesia, ó graciosa!

Tu não sabes que se tornas agora,

Musa deste contendor que em prosas

E em versos te encantará e espora

Ao mundo e te fará ser a gloriosa

Inspiração d’arte que nesta hora

Agraciaste-me ao oferecer airosa

E despertaste o dom que p’ra fora

Lancei-te de forma tão majestosa

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 27/05/2008
Código do texto: T1008289
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.