A CANÇAO QUE ME FEZ VOCÊ
A CANÇAO QUE ME FEZ VOCÊ
Despi-me da canção que me fez você,
me despedi quando o sol despertava
em melodia, deixei as notas musicais,
sem instrumento, ficando na sombra
da aquarela que pintou nossos momentos,
quando você vivia em minha canção....
Para onde olho, não encontro
o ritimo que fazia nossa vida
girar em torno de sonhos,
não serei o que você foi para mim,
quando nosso amor era igual
a paixão esquentando a canção
que juntos era vida em cascatas de prazer...
Foi na varanda do tempo,
que escrevemos o que não foi recitado,
quando o poema de nossa canção
foi levado pelo silencio do querer
do que não queremos,
para viver de uma saudade querida...
Lá fora um pedaço de mim,
já não é parte de você,
sua ausência é uma espuma
que evapora quando sinto
saudades, das palavras
que no silencio do tempo
guardou nossa canção
Rogério Miranda
poeta da paz