Na cor quase esfumaçada, estavas calado,
Perdidamente sedutor, nos lábios o mel!
Adrenalina....A tomar e domar meu céu!
Êxtase na sinfonia, dos beijos alados!

Voar em busca dos olores, dos sentidos!
Em noites sufocadas pelos teus beijos!
Nos amplexos mais seguros, te desejo!
Na vida únissona, sussurros contidos!

Fraca e eternamente completa no teu "eu",
Regozijo-me nas fadas do encanto!
No amor que seduziu meu ser em canto!

Correr pelos prados verdes, retinas!
Que brilham na escuridão, trazendo a luz!
De muitos sóis numa só alma, do amor reluz!