Descrença
Autor: Daniel Fiúza
04/04/2003
Eu já não acredito em mais nada
De todas as pessoas estou descrente
Não quero uma piedade comovente
E nem sorriso cínico de fada.
Seguirei sozinho nessa estrada
O meu destino muda de repente
Eu só vejo fera em vez de gente
Sangrando nos espinhos da jornada.
Se lágrimas regarem à tristeza
Minhas pétalas poderiam criar vida
Refletindo imagem da incerteza.
Separando do limbo essa beleza
Na palavra maldita e esquecida
Destruindo meu escudo de defesa.