TU ÉS O QUE ÉS II - SHE

Sóis quem sois, mas nem sempre o que sois

É o que eu penso que és. Eu sei que tu és

Como também, sempre sei o que tu queres.

Sei que me quer e não se atreves a querer.

Foge e se esconde, pois é o que sois,

Anjo fugaz sempre a voar porque quer

Ser simplesmente Mulher. É o que queres,

Mas tu és. Isso tu és o que sois.

Alma gêmea desgarrada é o que sois.

Atrevida, sempre foste, tu és

Mulher, mas sempre será o que sois

Meu amor perdido isso tu és

E para sempre será o que sois,

Meu único e eterno amor, tu és.

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 27/05/2008
Reeditado em 27/05/2008
Código do texto: T1008147
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.