Gosto de fel
Autor: Daniel Fiúza
03/05/2003
Andando no marasmo provei o mel
Cai na armadilha do meu destino
Desfiz minha esperança de papel
Matando no meu corpo o menino.
As traições de um viver peregrino
Mortífero pensamento dito ao léu
Um Homem triste, calado sem tino!
Se alimentando de Sobejo e Fel.
Um barco abatido e naufragado
Na odisséia de aparência insana
Vã tentativa de salvar legado.
Meus gritos no vácuo, desenganado,
Desconfiado da querência humana
E do ponto de equilíbrio afastado.