A Noite do Poema

A noite num tombo escorre ,

Estrelas sem ver escorregam ,

O poeta na escuridão corre ,

Mergulha nos sonhos que apagam.

A lua solitária, cansada e triste

Adormece suave no leito do rio.

Enquanto nuvens flutuantes

Cobrem o céu, apagam o sorriso.

E minha mão tão de tudo vazia

Esperando ternuras da sua

Encontra a melodia que fugia .

As palavras , magias alcançam

No coração do silêncio incendeiam

Florescendo a noite do poema.

27/05/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 27/05/2008
Código do texto: T1007721