Tentação da Madrugada
Acordei fervendo está madrugada
Sonhando que você me amava
Dormindo contigo acordada
Envolvida em tuas palavras
Tentação deliciosa da madrugada
Minha boca teu corpo degustava
Uma louca sensação alucinada
Nossos corpos em chamas flutuavam
Enquanto com as mãos, vorazmente
me tocavas, em meu quadril dava tapa
Em todas as posições me penetrava
E eu gritava, gemia, urrava
O corpo ardia, a pele queimava
Me rendendo a ilusão do nada.
S.S.
Rio