Tenho Todo Mundo Dentro de Mim
Tenho todo mundo dentro de mim
Sinto a dor que nunca imaginei sentir
Sinto a alegria que nunca imaginei existir
Sigo todos os caminhos que não tem fim.
Tenho todo mundo dentro de mim
Sinto a raiva dos excluídos
Valorizo o privilégio dos favorecidos
Fico sabendo verdades que não sabia sobre mim.
Estou dentro de todo o mundo
Todo mundo sabe o que eu passo
Todo mundo sabe por que certas coisas eu não faço.
O mundo tem a mim
Acompanho a sua rotação e revolução
Pelo sol e desfruto a lua que passa por mim.
27/05/08