NA CALADA DA NOITE

Na calada da noite ouço sua voz em meu pensamento

Dizendo que vai voltar para mim o mais breve possível,

Que foi um erro cruel me deixar em pranto e sofrimento,

Que eu não mereço um fim ignóbil, triste e desprezível.

Na calada da noite sinto na pele o arrepio ruim do vento,

Arrepio que condena à solidão e à felicidade impossível,

Felicidade que se foi tâo de repente, tão indescritível,

Que jamais pensei perder um dia ou por um momento.

Na calada da noite eu me vejo como um tolo zumbi,

Um ser perdido no labirinto da loucura que tudo jaz,

Que não acredita em vida abundante sem você aqui.

Sim, é na calada da noite que eu me sinto tão incapaz,

Incapaz de viver para o amor, outro amor com frenesi,

Esse amor que me mostra o quanto a sua ausência faz.