AQUÁRIO DA ESPERANÇA
AQUÁRIO DA ESPERANÇA
O sereno das noites frias,
que nos acompanhava
nos encontro a luz de lua,
fez de nós o agasalho
que esquentava nossos corpos
amanhecendo no acordar do dia...
Guardei o sereno que molhou
o amor que nos seduziu,
no aquário de minhas lembranças,
para quando a saudade me acordar,
ficar vendo você nadar
em minhas lembranças...
Enfeitei meu aquário
com corais do perfume
natural que me deixava
alucinado pela sua paixão
te vejo nadar como uma sereia,
nas lembranças do sereno
que deixei no aquário
de minhas lembranças...
Montei o aquário,
onde meu sonho alcança
para quando a noite chegar,
eu sentir o frio do sereno,
na esperança de você sair
do aquário e esquentar
meu sonho com seus beijos...
Rogério Miranda
poeta da paz