Olhos Coloridos
Eu pinto meu jardim com alegria, flores e pássaros!
Imagino minha boca beijando seus lábios molhados...
Os pensamentos em êxtase deslizam no corpo suado;
Enquanto transbordam desejos e sussurros de orgasmo!
Rios, florestas e lagos, mar, terra, espaço;
O amor que me banha é um pequeno pássaro!
Os momentos íntimos me revela os seus passos;
Engaiolados sentimentos presos a beijos e abraços!
Em segundos teus OLHOS COLORIDOS abrem-se em pétalas;
O jardim é imenso, e o amor é uma aquarela, desliza como
chuva em minha pele, descarga elétrica que a'lma extremece!
A língua lúbrica degustando os lábios que me enlouquecem;
A'gua quente que desce, jorra em meu corpo o leite que ferve;
Beijos, carícias, sofreguidão, atrevida mão, sacia o meu tesão!
S.S.
Rio