FÊNIX !
Se percorro esse caminho
Quem sabe, por ser sincero,
Não fujo à dor de um espinho
Na luta pelo que quero!
Minhas humanas fraquezas
Às vezes me são frequentes
Mas tento manter acesas
Velhas crenças eloquentes!
Às vezes sinto-me alegre
Outras tantas, estou triste
Por uma dor que não existe!
E quando sou envolto em febre
E penso chegar meu fim,
Renasce a Fênix em mim!!!