Minha vida parou quando partiste.
Minha vida parou quando partiste.
Minha vida parou quando partiste,
E um marasmo só minha existência,
Não vejo mais em nada consistência,
E diuturnamente vivo triste.
A saudade é maligna, e insiste
Para que eu sofra triste tua ausência
Como um rito cruel de penitência
A um manipanço mau que me assiste.
A tristeza profunda que tu viste,
No meu profundo olhar, na despedida
E minha boca rindo, que fingida.
Era um rictus de dor e que persiste
Nesta terrível imitação de vida
Que esta parada desde que partiste.