Jamais antes havia amado tanto.
Jamais antes havia amado tanto.
Jamais antes havia amado tanto,
Nem amado talvez, oh! dor tirana!
Pois antes de conhecer-te Eliana,
Mulher alguma me fez derramar pranto
Sofro com sua ausência e entretanto,
Mesmo que repetisse a dor tirana,
Gostaria a minha mente insana
De voltar ao passado no entanto.
Nem mesmo sei avaliar o quanto,
Fui injusto comigo ao liberando
Antes eu lhe pedisse e implorasse
Para que junto tu ficasses, enquanto,
A terra continuasse ao céu girando
E o sol no infinito nos iluminasse.